公司簡介

首頁 »

     本公司自民國七十九年創立,至今已20年之歷史,秉持高科技、高效率及專業的技術、熱忱的服務,感謝各界多方面的指導與愛護,將持續一貫不變的服務原則再接再厲,不僅在品質、售後服務上提供客戶所應得的最佳保證,同時不斷的追求更新節約能源的綠色建築產品。

     日月光熱泵研究團隊致力於新產品的研發,近數年來我們專注於冷、熱水、冷氣、空調、除濕多功能系列的開發,其可滿足各類客層之需求,適用於高級大飯店、汽車旅館、SPA、三溫暖、健康俱樂部、寺院、教堂、醫院、安養中心、辦公大樓、住宅大樓、博物館、政府機構、機場、中央廚房、工廠、鍋爐房、學校宿舍、室內、室外游泳池、及需求恒溫、恒濕等需要大量水的場所均適用。

     人性化、高效能、最先進的環保冷、熱回收熱泵,為一年四季,全天候均可同時供應所需之冷氣及熱水之智慧型設備,其一機多功能的裝置,兼具冷、熱水、除濕、冷氣、恒溫、恒濕、空調系統循環回收再利用,可完全取代製冷及製熱所需分別投資之任何場所,此一機多功能設備,每年將可節省龐大的燃料費用及管理人事費用,快速回收投資成本。

     日月光熱泵在冷、熱回收循環利用機組之研究開發,累積了多年的設計施工經驗,係利用電能將機組之環保冷媒系統配合室內外熱能回收再運用,無燃燒、無污染,無瓦斯外洩、氣爆之虞,不會排放二氧化碳,不會破壞臭氧層,此一先進的結合冷、熱供水及冷氣、空調、除濕全自動控制系統,可完全滿足客戶的需求,並且提供一個環保、安全、省能、衛生的健康優質生活。

     鑑於現今全球石油資源日漸匱竭,價格日益飆漲,時勢所趨,選用最經濟,方便,安全,環保,高效率,無污染,節省能源的日月光熱水熱泵系統,實為最明智的抉擇。


為了浩瀚宇宙萬世萬物永續生存,我們應當共同珍惜綠色大地資源,回歸地球綠色山河。